quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Cada vez mais perto...

Pensamento ja na próxima segunda feira, estudando como posso, lendo o que tem pra ler, mas antes disso ainda temos no domingo um jogo dificil fora de casa contra o FC Alle.

Ontem fizemos um treinamento bom, a base de pequenos jogos com diferentes objetivos, 1:20 bem feitos.
O clima ja não esta dos melhores, alem dos resultados negativos, alguns jogadores que não jopgam muito não estão satisfeitos, o que é normal, mas eu procuro na medida do possível, deixar jogar todos que merecem e que se empenham nos treinamentos diarios.

Eu quero o Diploma logo pra tirar essa tonelada das minhas costas.
Ja me inscrevi em um curso de 2 dias do Comite Olimpico Suiço sobre a Força Mental em Competições, aprendendo de todo lado.

Quero o SUCESSO!

domingo, 25 de setembro de 2011

Poucas chances!!!

Perdemos 3x 1.
O adversario foi melhor, estava mais rapido, correu mais, tocou melhor a bola e ponto.
Com alguns reforços da primeira Equipe praticamente não tivemos chances contra o Xamax.
É verdade tambem que nós não tivemos um bom dia, não nos encontramos devido a boa movimentação adversaria, no meio tempo fiz algumas mudanças Taticas que até melhoraram o nosso jogo, mas ontem não dava mesmo!
Sempre aprendendo!

Treinar melhor, se preparar e estudar pros testes finais do curso UEFA, dias 3 e 4.10.

Bom domingo!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Lyss x Xamax, mudando alguma coisa!

Vou mudar, tenho que mudar ou não tenho??
Vou trocar um defensor e um atacante!
O Atacante é bom, mas em 6 jogos só 2 gols (na mesma partida) o defensor é um muro, mas tecnicamente fraco.
Entra um atacante experiente fora de forma e um defensor bom com cara de sono!

Xamax Sub21, bom toque de bola, muita técnica, fisicamente fortes, um bom jogo com certeza.

Tempo bom, Outono começando, hora de bola na rede!
Busca total por uma oportunidade fora daqui, estou buscando novos desafios, que sejam no Brasil ou em outro lugar no Mundo.

Futebol...aqui vou eu!

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Prova Pratica, deu tudo certo!

Nervosismo normal, erros normais, passei!

Tema defensivo, 90 minutos de treino, avaliado por 2 Instrutores ( Treinador Suiça Sub20 e Ass. Sub 17).
Agora é se preparar pro teste final nos dias 3 e 4 de outubro!
Preparar a apresentação do trabalho, estudar, concentrar, mas sem esquecer de ganhar os jogos com minha Equipe.
Os resultados sempre contam, amanhã dei livre!

Masi uma batalha vencida...um leão a cada dia, como todo mundo!

domingo, 18 de setembro de 2011

Pontos perdidos, medo de vencer!!

Depois do jogo o reporter veio pra mim e me disse:
- Nada mudou, muitas chances de gol, não se decide a partida e se recebe o gol de empate no final.

2 x 2, aos 85 recebemos o gol de empate, depois de termos no minimo 3 chances de fazer o 3 x 1, atacante contra o goleiro, ala-direito contra o goleiro 2 vezes, travessão em um chute de falta.

Azar, falta de capacidade, medo de vencer, medo de arriscar e errar!
Vai ter que ter conversa de novo, os pontos não voltam mais e a tabela vai ficando sempre mais dificil.

Jogamos bem de novo e não ganhamos, de novo!
Sabado em casa, mas antes disso, muita coisa pra rolar....

Bjos

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

6° Partida. FC Oberdorf x SV Lyss

Sexta feira as 20:00.
Vamos jogar na grama sintética!
Se isso vai mudar alguma coisa não sei, só que queremos vencer.
Eles estão só com 5 pontos e pelo que escutei falar não são fortes.
Vou colocar meu Time pra frente e marcar pressão perto do gol deles, tentar definir a partida cedo.

3 machucados, mas o Time esta completo.
Bola na rede, esse é o segredo!

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Prova pratica do curso UEFA.

Vai ser na terça que vem.
Eu tiro um tema e tenho 1 hora pra fazer um treino, depois dirigir 30 minutos da parte Tatica.
Depois disso tiro um tema físico e tenho meia hora pra montar um treino e 30 minutos pra dar o treino fisico.
Ao fim de tudo eles ja dão o resultado!
Os meus experts serão o Treinador da Sub20 da Suiça e o Ass da Sub17.

Ontem começaram as provas com 2 outros participantes, um ja bombou, não interpretou o tema de maneira correta.
Ano que vem ele faz de novo.

Nervos a flor da pele....

domingo, 11 de setembro de 2011

4 x 1, ganhamos mas não fiquei satisfeito.

45 minutos perfeitos ou quase, 2 x 0 no primeiro tempo, muitas chances de gol, nenhuma pro adversario.
Mas...ai veio o segundo tempo.
Pedi pra definirmos logo o jogo, o terceiro gol fecharia a partida, era continuar jogando como até ali, sem desconcentrar e sem relaxar.
Os primeiros 5 minutos até que foram, mais 2 chances, e apartir dae...só deu o adversario, exatamente o contrario do conversado.
Pouco ritmo, pouca agressividade, o famoso "ja ganhou".
2 x 1 e por muito pouco não veio o 2 x 2.
Quem não faz toma, ganhamos de 4 x 1, 5 jogos, 9 pontos, podiam ser mais.

Sexta-feira é o próximo jogo, fora de casa, as 20:00.
Vamos tentar construir uma serie de vitórias, jogando pra ganhar não importa aonde.

Bjs a todos.

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Reforços!!

Um é Camarones, Atacante, 25 anos (no documento), com passagens pela França, Suiça e Islandia.
O Outro é Suiço/Italiano, Meio Campo Offensivo, 19 anos, vem dos Juniores do Young Boys de Berna.

Se perdemos 2 jogos aos 93 minutos, uma das razões é a falta de gols, chances temos, mas não colocamos pra dentro. Quem sabe agora a coisa muda. 10 dias para fazer a transferencia.
Hoje treino Tatico-Leve, bola parada e ajuste da parte Mental.

O tempo ja começa a esfriar, o céu cinza volta a dominar a paisagem, fim de verão, Suiça real.

E a busca continua!!

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Procurando novos ares...

Estou mesmo buscando um novo desafio!
Brasil, Asia, Africa??
Estou buscando e discutindo as melhores possibilidades!
Tudo bem pensa
Vou em busca do SUCESSO!
Pronto e Focado!

domingo, 4 de setembro de 2011

Quase sem palavras!

Se eu tivesse que ir na Entrevista depois do jogo eu não iria. Nervos a flor da pele.
Ainda bem que eu estou no começo de carreira e tenho ainda muito a aprender e a viver.

Nem sei por onde começar.
Ja deve ter dado pra perceber que perdemos, tomamos o 2 x 1 aos 93 minutos de novo, mas o escandalo foi o Arbitro da partida.
2 penaltis pro adversario, penaltis claros não marcados pra gente, faltas não marcadas...bom, perdemos para o Arbitro e não para o FC Therwil.
É verdade tambem que tivemos no minimo 4 chances claras pra fazer o 2 x 0, não fizemos, por isso a lei do Futebol continua verdadeira.
Quem não faz toma.

Outra vez, perdi tentando ganhar!
Futebol Offensivo não recompensado, Tele Santana 82.

Espero que os Deuses equilibrem esse deslize!
E a minha Teoria da Sorte.......

sábado, 3 de setembro de 2011

Pronto pra ter SORTE de novo!

É assim que eu vou começar a preleção da partida de hoje.
Depois de receber o gol aos 90 e tantos minutos, depois de ter acertado o travessão 3 vezes na mesma partida, a SORTE tem que estar do nosso lado de novo.

A SORTE se merece, a SORTE se conquista, se batalha com suor e com vontade.
Se diz aqui tambem que em um campeonato a SORTE se equilibra, mais cedo ou mais tarde, ou voce paga ou voce recebe os excessos dela.

A Equipe esta pronta, depois de perder mais dois jogadores machucados no treinamento de quarta feira, estou entrando com 2 alterações, como a partida é fora de casa vou tentar ter superioridade numérica no meio campo, dificultando assim a criação adversaria.