segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Dinheiro x Trabalho.

Perdemos de 4 x 1.
Mas o resultado é muito alto, o prmeiro tempo só estava 1 x 0 e nós estavamos jogando bem, de igual pra igual, com chances, com volume, com vontade mas sem qualidade.
Era contra o primeiro e como todo time que quer subir  os investimentos são feitos, eles tinham bons jogadores vindos da França, Turquia, Servia, Camarões, Brasil...jogadores rodados e que na hora H sabem decidir uma partida.
Com uma média de 21 anos de idade ( da minha Equipe), alem da força fisica, qualidade e a experiencia, os detalhes decidiram a partida.
Triste com o momento, mas ciente de que eu faço o meu melhor.

A ultima partida é neste sabado em casa contra o 4° colocado, continuamos em 9° em um Grupo de 14.

A partir de hoje vou entrar na Tatica do próximo jogo, sabendo que estamos fmuito desfalcados e mentalmente cançados, vou pra cima desde o primeiro minuto, marcando alto, não deixando o adversario sair jogando, tentando aproveitar da surpresa tatica, ja que eles devem esperar um Lyss recuado e sem força ofensiva.
Tudo ou nada.
Vivendo, testando e aprendendo!!

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Derrotados mas de cabeça erguida!

Em uma partida de um ótimo nivel técnico, uma ótima aplicaçõ defensiva, muitas chances dos dois lados, a experiencia e a agressividade do adversario fizeram a diferença, prdemos 2 x 1.
O Primeiro tempo, que acabou 1 x 0, o nervosismo e a pressão natural de quem esta atraz na tabela nos atrapalhou um pouco, passes errados, decisões precipitadas.
No segundo tempo foi pressão total da nossa parte, eles só jogavam no contra golpe nos esperando bem fechados a 30 mts do gol, não deu, a bola não entrou, coisa que não é novidade nesta temporada.
Bola pra frente, mais um jogo dificil no sabado que vem, contra o primeiro fora de casa, a parte psicológica vai ser importante agora.
E o Brasil no PAN hein....bem pior do que eu!!

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Treinamentos da linha ofensiva!

Como previsto!
Esta semana forcei a linha ofensiva, atacantes e meio campistas, mais movimento, mais qualidades nos passes e nos controles de bola, mais finalizações, superioridade numérica, transição rapida e decisões certas, ufa.
Tinhamos tanto o que treinar, desde o inicio do campeonato que não jogamos bem ofensivamente, marcamos muitos gols, mas eu quero muito mais.
Amanhã, cobrança de faltas e escanteios, ultimos chutes a gol e estamos prontos.
Que venha o segundo colocado!

domingo, 16 de outubro de 2011

0 x 0, bem vindo.

Apesar de jogarmos contra o anti-penultimo no campeonato, o empate fora de casa foi bom.
Meu ataque foi totalmente neutralisado e minha defesa fez uma ótima partida.
Um penalti perdido do adversario e muitas importantes defesas do meu Goleiro, muitos erros no meio campo e pouca criatividade.
Esse é o resumo do 0 x 0, suado até o fim.

Essa semana vou treinar intensivamente as jogadas ofensivas, movimentação, 1 contra 1, superioridade numerica, chutes e passes pra gol e o mais importante, a confiança dos atacantes.

Estamos em 6. lugar, 10 partidas, 4 vitórias, 4 derrotas e 2 empates, 14 pontos.
Não era o que esperavamos, mas com tantas lesões a jovem Equipe paga o preço dos desfalques.
4 jogos para o fim, ja estou preparando a volta aos treinos em janeiro, a pré temporada,  reforços e tudo mais.

Sabado que vem é contra o segundo lugar, um desfalque importante por 4 amarelos, nos viramos como sempre.

Sucesso!

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Nesto, meu Assistente.

Apresentando meu Assistente: Orhan Kesenci, o Nesto, Turco, 41 anos, duro, poucos sorrisos.
Meu braço direito nessa minha jornada atual.
SV Lyss

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Contatos no Brasil.

A minha busca começa a dar frutos.
Alguns contatos interessantes, alguns emails e muita troca de informações.
Agora a coisa vai se tornar real e eu lançarei minha carreira no Brasil.
Sucesso.

Hoje o treinamento foi forte, Fisico/Tatico, de boa qualidade.
Treinei a linha defensiva, impedimento, marcar alto e compactação.
Vamos ver no jogo.
Aamanhã vou dar enfase na linha ofensiva e sexta parte mental.
Sabado em Basel.

Sucesso sempre!!

domingo, 9 de outubro de 2011

6 x 1, aleluia!

Deu tudo certo, como previsto!
Era hora ja!
A idéia do defensor no ataque deu certo em parte, ele deu o passe para o primeiro gol depois de ganhar o duelo como só um defensor faria, mas a sua exessiva agressividade atrapalhou um pouco, recebeu um cartão amarelo ja aos 15 minutos do primeiro tempo por uma entrada dura.
Bom, vamos em frente com um pouco mais de "ar"!
Para melhorar fica ainda o mecanismo de jogo, disciplina e inteligencia tatica.
Uma semana pra mais uma luta, ancioso!

sábado, 8 de outubro de 2011

contra o Ultimo...e dae???

Quando a fase é ruim, qualquer adversario assusta.
Jogamos em casa e temos que partir pra cima!
Depois da derrota pessoal no teste UEFA, ja me recuperei e estou bastante motivado pra seguir adiante, em tudo.
Muitos desfalques como sempre mas a Equipe esta pronta.
4 x 4 x 2, basico com uma alteração forte na frente, to colocando um que geralmente é defensor pra brigar la na frente. Minha idéia é que ele ganhe os duelos de cabeça, que ele de força e presença para o nosso fraco ataque desta temporada.
Quando se esta em um momento ruim ou voce ve tudo como crise ou como oportunidade de mudanças, eu escolhi a segunda!
E que venham eles....ta frio pacas ja, 6°c.