sábado, 28 de setembro de 2013

FC Thun 0 x 1 FC Grenchen

Entramos em campo somente no segundo tempo, depois de algumas correções táticas e um forte empurrão mental, voltamos com mais intensidade, mais velocidade, mais criatividade e mais presença em campo, o resultado foi o gol aos 88 minutos que decidiu o encontro ao nosso favor.
4° Colocado, esta semana temos que trabalhar para preparar mais uma partida difícil no próximo sábado, contando com 3 desfalques importantes por cartões amarelos e um vermelho hoje.

FC Grenchen 4 x 0 SC Zofingen

Boa vitória. Voltamos a ter a mentalidade certa desde o início até o final da partida.
É a segunda partida em seguida que não recebemos gols e a segunda que vencemos, apesar do baixo nível dos adversários.
A próxima será em Thun, mas antes disso um amistoso amanhã contra uma equipe regional.

Bieler Tagblatt - 23.09.2013

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

FC Grenchen 1 x 0 Grasshoppers Club Zurique

Instruções
Cobranças

O objetivo foi alcançado, conquistamos os 3 pontos, mas com a forma da conquista não estou satisfeito.

Um grande numero de chances de gols não aproveitados, um baixo ritmo de jogo, pouca intensidade e pouca movimentação arrastaram o suspense até o último minuto, que desta vez não trouxe surpresas, vencemos por 1 x 0.

Próximo sábado enfrentamos o SC Zofingen, novamente em casa, atualmente estamos em 6° colocado, é vencer e melhorar.

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Semana difícil.

Apesar do bom futebol apresentado, de 9 pontos possíveis alcançamos somente 1.

A equipe diversas vezes e fases domina o jogo, cria muitas chances mas não conseguimos definir as partidas, ainda recebendo gols no minuto final.

FC Luzern 2 x 2 FC Grenchen

FC Grenchen 1 x 3 FC Xamax

FC Sursee 4 x 3 FC Grenchen

O problema não é físico mas sim mental, esta semana já estou trabalhando para melhorar este aspecto da equipe, espero que no sabado que vem possamos finalmente voltar a vencer em casa contra o FC Grasshoppers Zurique.