domingo, 17 de março de 2013

FC Wangen 1 x 3 Black Stars Basel

Não foi um dia bom para a equipe.
A partida entre o 6. x 4. não foi o clássico que nós esperávamos.

Por causa de uma gripe, tive que fazer uma substituição no vestiário antes da partida, essa mudança resultaou em um gol aos 2 mintos de jogo, daqui até os 45 minutos não conseguimos apresentar nosso futebol, 2 x 0 foi o fim do primeiro tempo.

Após uma injeção de animo e algumas mudanças táticas, fizemos o 2 x 1 também no 2. minuto do segundo tempo, melhoramos, tivemos chances, tentamos, tentamos, duas substituições aos 75, chances e gol do adversário, de escanteio, contra o fluxo da partida, fim de jogo.

Essa derrota nos coloca em nosso lugar, agora é recuperar a moral, olhar o futuro e preparar a próxima partida que será somente depois da Páscoa, devido aos jogos da Qualificação para o Mundial 2014 e o feriado pascoale.

Bola pra frente, vou fazer minhas análises, aprender e fazer o que tem de ser feito.

O Treinador sabe o que tem que fazer, o BOM Treinador faz!!!