quarta-feira, 8 de setembro de 2010

04.09.2010 - 20:00hs - SV Lyss = 9 pontos

Foi esse o tema da partida do ultimo sabado, näo interessava como, quanto, contra quem, näo interessava nada, somente que apos o apito final nòs teriamos 9 pontos.
E foi assim...
Logo de inicio mostramos que estavamos presentes no campo (pedi presença fisica e mental tb), bem posicionados, pressionamos o adversario no campo deles, tivemos muitas chances de gol, mas no primeiro tempo ficamos no 1 x 0.
Aos 55 minutos aumentamos o placar, 2 x 0, de falta eles marcaram o 2 x 1, mas logo em seguida acabamos com a euforia deles,fechando a partida com mais um gol. Resultado final: 3 x 1.
O bom clima contiunua, a Equipe sabe o que quer e sabe como tem que conquistar,com muita luta, espirito de equipe e gols.
Estamos em 3° lugar, è cedo pra falar mas se continuarmos nesse ritmo nas pròximas partidas, com a mesma vontade, a mesma seriedade e com a mesma disciplina, seremos com certeza um dos canditatos ao titulo e a promoçäo.
Ontem no treino dei um recreativo/fisico, chuva, frio, acabamos mais cedo.
Sabado tem o FC Berna, fora de casa.......e que venha o pròximo.