sábado, 4 de setembro de 2010

04.09.10, sabado de manhã, antes de outra partida!

Preparei tudo, hj jogamos contra uma boa Equipe, é hora de mostrar quem nós somos na verdade.
As 18:00 hs apito inicial, SV Lyss x FC La Tour/Le Pâquier, 6° x 1°.
A Equipe esta pronta, mudei alguma coisa taticamente e uma substituiçãona ala direita, não fiquei satisfeito com a perormance dos dois que jogaram na partida anterior (titular e o substituto), vou colocar um Italiano de 17 anos, bom tecnicamente, rapido, com vontade...o resto ele tem que me mostrar hj.
Voltei a verificar todos os jogadores e seus bioritmos, anotei tudo de novo. Da ultima vez deu e não deu tão certo, vou tentar d enovo hj.
Ontem fiz um treino rapido de reação, coletivo e 20 minutos de ataque contra defesa (8 x 5) o ataquen não fez nenhum gol, depois disso chutes a gol e bola parada.
Vou pro abafa nos primeiros minutos, ataque e defesa alta e meio campo mais baixo, eles tem que jogar com bolas longas pois se deixarmos jogar será dificil, eles tel bons jogadores franceses que podem desequilibrar as partidas, mas nós tb temos os nossos.