sexta-feira, 13 de agosto de 2010

12.08.2010...Treino Tecnico-Tatico

Sabado começa o campeonato, hj decidi treinar velocidade de novo, com Sprints de 10, 15, 20 e 25 mts, séries de 3 a 4 repetições com um bom intervalo entre as séries.
Depois fizemos um exercicio muito bom pra se treinar a posse de bola e a reação dos jogadores:
Meio Campo, uma equipe com 10 e outra com 7 jogadores mais 2 goleiros, 2 Gols Grandes.
A Equipe com 10 jogadores recebe a bola e só pode atacar depois de ter dado 8 passes, ja a Equipe com 7 jogadores pode atacar sempre e imediatamente depois de recuperar a bola.
A Equipe com 10 depois de definir o gol em que atacar deve permanecer nele, ja a outra Equipe pode tentar marcar nos dois Gols.
De tempo em tempo, se deve trocar as Equipes.
Fizemos isso por 20 minutos, depois fizemos um coletivo por 15 minutos e ao fim chute a gol por 15 minutos tb.
Hj tem mais, reação, jogadas Taticas e Variantes de bola parada, escanteios e faltas, 1:15 e basta.
Estamos prontos pra primeira partida de Campeonato, Bulle, fora de casa, sabado as 17:30.

obs: O Zagueiro do Camarões treinou bem, ele é muito forte fisicamente, tem boa presença não só fisica como tambem na organização de toda a Equipe, é serio e motivado, técnicamente deve melhorar.

Sabado.....as 19:30 vou dizer...GANHAMOS!!!